欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

中国环境上市公司峰会永久会址落户肇庆 加速环境产业 迈向“2.0时代”

发布时间:2018-12-04 07:19:00   信息来源:南方日报

  12月2日,中国环境上市公司峰会永久会址落户肇庆在肇庆新区举行揭幕仪式。肇庆搭好企业对接大平台,汇聚全国绿色发展“动能”,加速环境产业迈向“2.0时代”。

  12月1日—2日,2018中国环境上市公司峰会在肇庆举行,吸引了超过80家环境产业企业、约400名嘉宾和客商参会。峰会还设置了企业融资对接会,邀请金融机构与环境产业企业面对面沟通,拓宽企业融资渠道。

  为了加速环境项目落地,肇庆通过“数字政府”建设,率先在全国实行产业投资项目“双容双承诺”直接落地改革,制定各类推动产业发展的优惠政策,把项目建设周期缩短两个月以上。

  “从蓝图到现实,峰会选择肇庆从一开始就是高起点。”全国工商联环境商会会长赵笠钧在揭幕仪式上说,随着峰会永久落户肇庆,相信更多的环境企业会在肇庆落地生根,得到长足发展。





上一篇: 气候变化恐成最大健康威胁 ||下一篇:我省饮用水水源地环境问题整治任务完成率超九成 广州江门汕尾等11市已“清零”

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作,地址:广东省肇庆市星湖东路76区
如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com或拨打电话:0758-2781100
网站备案/许可证号 粤ICP备15000266号-1政府网站标识码4412000026

环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器